Что твоя любовь...

Что твоя любовь? –
Мыльный пузырь.
Лопнул -
и любви не стало.
Что твоя любовь? –
Ветер и дым.
Ветер дунул -
дым растаял.

Что есть я и ты? –
Просто мираж
нежности сентябрьской ночи.
Что я для тебя? – 
Только вираж,
взятый как бы так
между прочих.

Что есть мы с тобой?
Ласки куски -
бросили и разбежались.
Что осталось нам? -
Дольки тоски.
Мы навсегда распрощались…


Рецензии