маленькое, большое

одной маленькой девочке
нужна была одна большая любовь
не сеансы у психотерапевта
не вино по субботам с подругами
не то, что тягуче и нудно называют 'супругами'
не разбитое сердце
пельмени на сково
роде
не пустое в тетради
не тусклое 'быть беде'

одной маленькой девочке
нужна была
одна
большая
любовь

одной большой любви
нужна была одна маленькая девочка
на море, во время восхода
на занятиях по кёрлингу, волейболу,  теннису
чёрт знает, как ещё называются эти виды спорта
в кафе
на паре
в офисном высоком здании
прямо на улице
да где угодно, блин

она (любовь? девочка?) так и состарилась в ожидании


Рецензии