Прекрасное утро...

Прекрасное утро. Размытый туман.
На небе бездонном встаёт тихо солнце.
Насколько картинно всё, только глянь!
Вмиг падает свет на прозрачном оконце...
___________________________________
Раскрывшись, цветы вновь поблекли в росе,
Бессонно встречая дождливый рассвет.
Подобно несдержанной, горькой слезе,
Прольётся звучанием скрипки сонет...
___________________________________
И пение птиц. Шелест свежей травы.
Так мягко, доносится вдаль дуновеньем...
Природа залечит, омоет все швы...
На сердце дождём, в роковое мгновенье...
___________________________________
И жизнь возрадиться.. И станет легко..
В тот миг, когда утро прекрасней заката.
У каждого в сердце есть что-то - своё,
Но всё пропадёт, навсегда без возврата...


Рецензии