Иначе, - ну, какой он патриот?

По "ящику",- и правду говорят?..
За "ящиком" ведь и враги следят...
А значит, так нам нужно говорить,
Чтоб всех их в заблуждение вводить!

Ну, вот и постарались, как могли...
Прости,- возможно, и тебя ввели...
Но каждый патриот,- всегда поймет!
Иначе,- ну, какой он патриот?


Рецензии