Мясо с мозгами

Человек - все равно человек
Он скелет обтянутый кожей.
Не живущий по воле Божьей.
Восхволяющий свой интеллект.

Человек это мясо с мозгами
Не нашедшее им примененье
Он так хочет увидеть глазами,
То, что осилить не может зрение.


Рецензии