Я одна и финальный итог мой вполне предсказуем...

Он не знает, как я провожу одинокие ночи,
Он привык, что я неотвратимо в него влюблена,
Запасной вариант и на большее нет полномочий,
Проиграла игру и пропала.... И вот я одна...

Я одна и финальный итог мой вполне предсказуем,
Ставлю жирную точку в любви бесконечно больной,
Но ведь знала, что искренний жест - он всегда наказуем,
И получишь в ответ равнодушия взгляд ледяной....

Никаких запасных вариантов себе не позволю,
Настоящие чувства бесценны, но вы не в цене,
Грустный ангел-хранитель души устремился на волю,
Кто теперь тебя будет беречь на жестокой войне...

© Лика Кугейко, 2022


Рецензии