И ты сейчас - моя Мальвина..!

Какой Волшебный Дух кроил
Твою листву по схемам тайным ,
Где каждый штрих в них не случайный,
Где каждый лист – поэма крыл ?!

К тебе я ,можно, прислонюсь ?,
В тени укрой хоть на минуту !
И хоть плюс сорок – очень круто,
И жарит солнце, - ну и пусть !

Мы под Каштановым шатром,
И так пьянит ковёр из тмина,
И ты сейчас моя Мальвина,
А я твой любящий Пьеро !

12.07.2022


Рецензии