Хватит

Хватит, больше не мучай и просто забудь, прошу,
Ты собака на сене, ни да, ни нет. Не выношу.
Я свободная птица, мне клетка твоя - тюрьма
Кого целовать, от кого уйти, пожалуй, решу сама.

Как тебе объяснить, что рассветы прекрасней тьмы,
Что роднее всех тот, кому можно рассказывать сны,
Что любить - это значит хотеть прикоснуться вновь,
И от этих желаний, как лава вскипает кровь.

Рассказать бы тебе, но ты меня не поймёшь,
Ты как волк-одиночка - ты лишь для себя живёшь,
Ты привык относиться ко всем, будто это онлайн игра,
Ты играй, мой хороший, а мне стало быть пора.


Рецензии