Трэшный сортир

Ухожу стихом на свалку,
распрощавшись с "коммуналкой" -
мутной алгебры счета,
всё по плану и не так,
рифму зажимая, палку -
кинув образно, тикать...

От помойного потока -
на хвосте чумной сороки -
новостей, что шепотком
не озвучил бы никто,
вышла желтая подлодка -
нашим горьким шапито...

Трэшный, трэшевый, трэшовый,
прощевай разбито новый
многопрофильный сортир,
супермаркет, супер цирк,
карандаш слезой морковной
всю поляну затопил...

Нет ни отпрысков, ни тёлки,
пятьдесят с жирнючей тройкой,
вот же - дурень дураком -
обернувшийся стихом...
Аномального ноль толка -
в откровении лихом...


Рецензии