Доверчивый, доверчивый, а-ну, давай!!!

Доверчивый, доверчивый,
Давай-давай, доверчивай!
И что-то переворачивай,
Коль ты такой доверчивый!

Покрыты сильно лаками,
Мы их уже полайкали,
И вот с фотомоделями
Просмотр идёт неделями
Стеклянный там аквариум,
Как будто бы террариум.

И милые создания
Без совести признания
Друг дружек колошматили
Да так – глаза вылазили!!!

Мы хомо - хомо сапиенс,
Ещё мы карбон сапиенс -
Живые, углеродные,
Дышашие, свободные.

Живые, говорящие,
Газ кислый изрыгащие.
Графен, который думает,
Что он живущий, думает?

Алмазы мы - невечные,
Карбоны, но непрочные!!!
На протыканье лёгкие…
Такие же непрочные…

Как сажи, углеродные...
Хоть Саши - несвободные!

Нас держит притяжение,
И тешит самомнение!!!
С,  Н и О все связаны -
Лишь этим мы повязаны!!!

О в С соединяется -
В СО2 превращается!!!
И так проходит тление
Болотное горение...

Кикиморы болотные -
В родне ли есть свободные?
.........................
2810          Главное событье -               


Рецензии