еще живых...

 о, сколько ждать, дождемся ли? едва ли!
а если просто тихо помечтать...
 и позабыть про лето и скрижали
 и ничего уж на земле не ждать.

 зависнуть в мыслях, очень  непохожих,
на прежний гомон жизни городской.
 и радоваться взгляду на прохожих,
еще живых!
 и встреченных тобой...


Рецензии