Шуточное, но не точно

Хочу я изучить иной язык,
Весь мир к нему давно привык,
Язык любви, язык прикосновенья...
Для этого потребуется лишь мгновенье

В мгновенье этом я и ты,
Об этом все мои мечты:
Меня ты любишь беззаветно,
А я люблю тебя ответно!

В закат уходим мы вдвоем,
Нам все преграды нипочем!
Семья, родные, дом, работа...
Мы вмиг решим свои заботы.

Осталось лишь сказать тебе,
Что я доверилась судьбе.
И жду с великим нетерпеньем
Судьбы финальное решенье!


Рецензии