Молодая

Знаю я, что ты моя,
так прекрасна и стройна,
как ласкают меня твои глаза
голубые, тебе в ноги
упаду и любимой назову,
прошепчу нежно я твое имя!

Припев:

Снова в сети завлечешь
и с ума меня сведешь,
молодая ты моя, молодая,
и как роза ты цветешь,
будоражишь ты меня,
а улыбка ведь твоя
меня манит.


С тобой ясне хмурый день,
зацвела в саду сирень,
она сладкая и дивная такая,
твоя свежесть хороша,
неуемна и дерзка,
и Любовь твоя душу согреет!

Припев:


Рецензии