Галянда

Освятили клены каплями дождя.
Небо обнимает дымкой-пеленой.
Здравствуй, дорогая, как ты? Это я.
Я к тебе вернулась на пути домой.

Рассказать что было. Рассмотреть, что есть.
Пережить тревоги, горе и печаль.
В реку твою камень отпустить, как крест,
Обновиться с миром. И сказать «Прощай». 

Хутор Галянда,
Белорусь
12.07.2022


Рецензии