Фонтан

    Люблю я у фонтана,
    Разнежась, отдыхать,
    Скажу вам без обмана:
    Здесь,в парке,благодать.


    Ну до того красиво:
    Гляжу,как лист плывёт,
    Отряд девчушек милых
    Шагает и поёт.


    Пусть счастье долгим будет,
    И помнят пусть они,
    Как мы,по-старше люди,
    Златые эти дни...


Рецензии