Научилась

Спину прямо держать научилась,
Улыбаться в любую погоду.
Нет, я вовсе не влюбилась,
Научилась ценить свободу.
Снова выросли мои крылья,
Что летали и вдруг сломались.
Я дышать не могла от бессилья.
В этом честно, стыдливо каюсь.
Стало сердце еще добрее,
Кто был бит, тот сам не ударит.
Я все также в хорошее верю,
Ведь так нужен в тоннеле фонарик.


Рецензии