Давай

И опять первая строчка подарена Марией Пановой.

Давай порвём сегодня все черновики,
Пока они нас сами не порвали.
Давай! Пока нас суетой не отвлекли,
А то затянет. Вспомним ли? Едва ли.

Давай разбавим дерзостью вино огня
И врежем действо в сеть водопровода.
Пусть зажигаются во тьме сердца ягнят.
Во тьме, где, даже если жив - обглодан.

Себе оставим боль, за что не стыдно нам,
Что можно смело высечь на могиле.
А там хоть глупостей потоп, хоть белена...
Мы взбунтовались, значит - победили.


Рецензии