Жду тепла

Ты придёшь в полумраке,
Снимешь с неба Луну
Утро скажет «привет» бродяге,
Что измотан, ругает судьбу.

Утро всех нас обнимет,
Отогреет, разбудит,
Утро всех нас примет,
Никого не забудет.

А я жду в своей жизни тепло,
Жду красивый рассвет!
Время моё текло и текло,
Всё ждало чей-то нужный привет.

Ты придёшь в полумраке,
Ты разбудишь, согреешь,
Расцветут, распустятся алые маки,
Будто утро моё заалеешь.


Рецензии