Не бывает. авторская песня. карт. из инт

   1.На войне когда стреляют,
то бывает попадут,
и конечно истекают,
кровью алой на редут.
2. Разорвалась гимнастерка
и пробит бронежилет,
вот несут солдата парни,
там, в палатке, лазарет.
ПРИПЕВ:Не бывает, не бывает,
на песке чтоб вырос мак,
алым цветом не пленяет,
теплой жидкости пятак.
3.Собирает бить садистов,
городской военкомат,
даже в строй встают артисты,
в небе злости аромат.
4."Град" на поле выезжает,
в танк влезает экипаж,
взвод опять рожкИ меняет,
будет брать второй этаж.ПРИПЕВ..
5.В бак солярку наливают,
будет крепким ПэВэО,
истребитель поджигают,
он свалился на крыло.
6. Не бывает, не бывает,
чтобы воин без мечты, у
он планету принуждает,
чтобы не было беды.ПРИПЕВ.. (Автор и исп.Александр Бережный,прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)


Рецензии