Это совсем не просто...

Вот размещаешь фото -
Одна ты на фоне волн...
Счастлива? Ну конечно!
Словно счастливый сон...

Только сомненье закралось -
Ведь одинока ночь, день...
От той девчонки осталась
Лишь оболочка, и тень...

Нет бесшабашной красотки -
В прошлом... Лишь птицы крик -
Словно призыв о помощи
Разносится в этот миг...

И пусть улыбка на фото -
Ты променяешь сразу
Всё это превосходство
На ту - от него - фразу...

Тот необычный парень -
Как он тогда смотрел!
Всё бы отдала разом
За тот короткий день!

Это совсем не просто -
Ветрам судьбы назло,
И вопреки одиночеству -
Выглядеть на все сто... 


Рецензии
Замечательный стих!

Нина Сундукова   14.07.2022 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв

Михаил Лысых   15.07.2022 06:51   Заявить о нарушении