Ветераны

Дымят остатки от мостов,
Еще болят на сердце раны.
Но каждый в бой из нас готов,
фронтов любовных ветераны.
И пусть, засыпал снег виски,
Живот "арбузом" все свисает.
За то огонь любви в душе,
Он никогда не угасает.
Своих не бросим мы в беде,
И плен и рабство мы видали.
Но чувство юмора и честь,
Мы до сих пор не потеряли!
Никто чинов нам не давал,
Не вешал на груди медали.
За то мы многое прошли,
За то мы многое видали.
И пусть нас годы разлучат,
А мы возьмем, объединимся.
Нас не поборет, даже смерть.
Нас "не возьмешь", мы не сдадимся
Любого взять, из нас, он «спец».
Учить не надо, все мы можем.
И если ты в беду попал,
Ты приходи и мы поможем!
Ах, какие люди в гости к нам?!
О сколько лет. И без охраны.
И хлебом с солью встретят вас.
Фронтов любовных ветераны!!!


Рецензии