Прорвёмся!

Судьба сказала -"Перейди этап,
Нужна для сердца передышка.
Здесь не помогут сила и нахрап.
Настройся , пораскинь мыслишки.

Ты прежде не накручивай себя,
Борись со скверным настроеньем.
Себя, как друга искренне любя,
Ты измени к проблеме отношенье.

Прорвёмся! Нет других у нас путей!
Прошли мы длинные маршруты.
С умом достойно пережить сумей
Волнующие трудные минуты".


Рецензии