Люблю тебя. Целую нежно

Люблю тебя. Целую нежно
Спасибо за твою любовь
Зато, что даришь мне весну и лето
И понимаешь мою боль

Зато, что ты такая
Какая есть в моей душе
Зато, что для меня родная
И я тоскую по тебе

Люблю тебя. Целую страстно
И вновь скучаю по тебе
Ты приезжай скорей обратно
Прижать меня к своей душе

11.07.2022


Рецензии