Вы правы

Какие вам сказать слова,
Всем воинам, в бою погибшим.
Кого хороним навсегда,
За Родину свою почивших.

Вам было больно, страшно мне,
Вы грудью нас своей прикрыли.
Беду для миллионов скрыли,
Не думали вы о себе.

Отвага в вашем сердце спит,
До нужного, в бою, предела.
И сердце, что пока молчит,
За Родину идти велело!

И вы пошли и вы в бою!
Во - славу русского оружья.
Без замедленья, не натужно,
Не опозоря честь свою.

Россия помнит поимённо,
Кто жил не вычурно и скромно.
И подвиг совершил вне славы,
Они поступком этим правы!


Рецензии