Подарок свыше

Стекают сладкой дрожью осмысленья чуда
Всесогревающего жара вдохновенья,
Душа поёт под такт сердцебеенья,
Ликует до ядра, стирая временную нить…
Даря момент, явящий бесконечность
И хочется чтоб это длилось вечность,
Накатывают слёзы на улыбку
И заклинают не совершить ошибку,
Чтоб вдруг не потерять что получил,
Подарок о каком и не просил…
Союз материи двух слившихся частей
Единого великого Творца,
Союз любви вне навязанных идей
Чья цель от счастья воплотить Себя.
Благодарю за этот чудный вальс,
За искренность и самобытный вайб,
За интерес, магнитящий нутро,
За жадность что даёт понять, что ты есть ВСЁ.

12.07.2022


Рецензии