За ним других не знали настроений

Ну, внешность, как обычно,- очень спорно...
Но если у кота характер вздорный,
То это очень быстро все признают!
Да и хозяйка тоже понимает,

Что далеко не лучший он на свете...
Но, вроде, за него она в ответе,
Заступится,- оставили б в покое,
Ну, просто настроение такое...

Хоть это явно не изменит мнений,-
За ним других не знали настроений...


Рецензии