Юле

С достоинством несешь корону
И не сгибаешься в пути,
Не любишь ты пустого звона,
И сила воли у тебя внутри.
Дай Бог, тебе, родная, счастья,
Здоровья, радостей земных,
Хлопот поменьше, отдыха почаще
Внимания, любви родных.


Рецензии