Пустота

Блуждать в пустоте очень страшно.
Ни звука,
Ни света,
Ни запаха,
Ни тепла рук.
Начала нет.
Нет ни пути,
Ни намека на смыслы.
Нет финиша.
Нет ни вчера,
Ни сегодня,
Ни завтра.
Есть ужас...
Сжимающий сердце в предчувствии жизни как вечности мук.

Нет смерти.
На зов не идет.
Пустота завладела всем сущим во мне.
Она не желает впускать никого в наш союз.
И день ото дня я слоняюсь в безвременье.
Крик мой беззвучный глушИт вопль моих передернутых нервов.
И день ото дня
Я лелею надежду
Избавить себя от тисков пустоты 
И ее ужасающих уз.


Рецензии
Хорошо, Ольга!
Содержание полностью подходит к названию. И пробелы-самое то.
Ощутимо!

Владислав Тишинов   21.07.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав. Признаюсь Вам, что самая большая моя трудность - это давать моим стихотворениям имя:)

Ольга Пуш   21.07.2022 21:06   Заявить о нарушении