Люди - орхидеи

Орхидея - цветок красивый,
орхидея - цветок богатый,
но в  земле она не растёт,
присосаться к кому-то ей надо,
задушить, засушить до смерти,
но цветочек роскошный, поверьте.

Жаль, в России так много людей
процветающих, но недовольных,
признавать это горько и больно,
но по сути своей орхидей,
объявивших себя элитой,
но их корни не в нашей земле,
лишь сосут из неё  паразиты.

И Россия им вовсе не родина,
нищебродка, тупая уродина,
нелюбимая старая мать,
что легко предать и продать,
назовут себя космополитами,
вы не верьте, они - паразиты,
деньги портят людей, портит власть,
и клопу не насытиться всласть,
и на жадность нет меры, нет квоты,
но ведь есть на Руси патриоты,
люди с пламенной, светлой душой,
и я верю, я чувствую, знаю,
будет жить на Руси хорошо,
придут те, кому жить в ней не стыдно,
и кому за державу  обидно,
настоящая будет элита,
и исчезнут, сбегут паразиты.


Рецензии