Она любила всех пушистых

Она любила всех пушистых
И не терпела грубых слов,
Слегка хмелела от игристых
И от старинных коньяков.

Она любила улыбаться
И так добра была душой.
И мило всем желала счастья,
Как будто властна над судьбой.

Она курила сигареты,
Слегка стыдясь привычки той,
И объясняла, что поэты
Так расслабляются порой.

Она была простой богиней,
Но только кто ж об этом знал?
Лишь я в тот вечер дивно-синий
Раскрыл её потенциал.

Твоей улыбкой вознесенный
Над мифами родной Земли,
Живу в дубраве освещенной
Под светлым обликом Любви.


Рецензии
Чувственное творение.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.11.2023 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета, от души!

Александр Бутузов Яъ   28.11.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.