Ни строчки

Не напишу о тебе ни строчки,
Забудь меня и всё, что было.
Мне не нужны твои заморочки,
Давным-давно уже всё остыло.

Не променяю свой покой,
Не променяю своё будущее.
Не закричу тебе: «Постой!»,
Смотри, кем стал и буду ещё.

Не благодаря, а вопреки,
Нет в этом капли твоих заслуг.
Всё сменилось течением реки,
Всё было против нас вокруг.

Без тебя я стал сильнее,
Всё сейчас так, как нужно.
Смотри, как я могу - больнее,
Ударить в сердце равнодушно.


Рецензии