Cаше...

Так много слов о смерти сказано,
И мы храбримся вновь и вновь,
Планируем, куда-то собираемся,
И миг...
И столько слов невысказанных...недосказанных...
Лишь только слезы и мысль одна:
Как же ты мог...


Рецензии