Отпущен на волю

Отпущен на волю, ловушка остыла.
Со взглядом упёртым шагаешь унылый.
Ты дорог мне был. Давно. Безнадёжно.
Я стала мудрее, сильней, осторожней.

Пройду незаметной, оставлю покою
Ту реку и звёздную тьму над волною.
Спасибо тебе, мой пленник холодный,
За радость быть птицей крылатой, свободной.


Рецензии