Танец Времени

Годы - вода, а мгновение – вечность.
Время ведёт строгий танец беспечно:
Мир покрывает спокойствием плавно,
Ролью Судьи упиваясь заглавной.

Дети двора, одноклассники в школе
С Временем кружим юлой на танцполе,
В ритм попадаем, исполняя мечты,
Паводком Время разрушает мосты.

Пишем, рисуем, творим, сочиняем.
Вечность со Временем соединяем:
Сути эпоха расставит акценты,
По чести – забвенье и монументы.

Ядом змеиным вопросы по венам:
Кто мы? Откуда? Куда мы и где мы?
Страстные ночи, мягкой нежности дни
Мимо несутся, как ночные огни.

Секрет Времени знает живая душа
Безусловной Любовью дыша не спеша!

15.07.2022


Рецензии
Напомнили мне этим стихотворением, что и сам желал написать про управление временем. Благодарю

Анатолий Жизнобуд   07.08.2022 21:37     Заявить о нарушении
И я благодарю, что увидели суть.

Ника Корнева   07.08.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.