Семья - Великое счастье!

12.07.2022

Что такое семья?
- Великое счастье!
Это близкие рядом с тобой!
Ты дышишь любя,
и любые напасти
ты легко обойдешь стороной!

Тебя дома ждут,
ты нужен всегда,
и любят тебя всего без остатка.
Семья не предаст
тебя никогда,
от того на душе очень сладко!

Ты ради семьи
готовый на всё,
и горы свернуть ради близких!
Она твоё всё,
и больше ничьё,
и обидеть семью будет низко!

Семья верит в тебя,
для неё ты герой,
и вообще лидер сильнейший!
Преграды не видишь
ты не одной,
для семьи мужчина крутейший!

Так будь же таким,
коль верят в тебя,
что ты победитель по жизни!
Позиций своих
не сдавай никогда,
будь верен семье как отчизне!


Рецензии