Состояние

Дёргался глаз на небо;
Рука, что вечно пуста,
Гирей забита мнимой,
Тонн, так, около ста.
Рвота в душе бесконечная;
В крошки рубится путь;
Печаль - моя подруга вечная -
Доведёт до дома, как-нибудь.
Фонарь, убитый горьким словом;
Пустые улицы людей;
Скамейка, сломанная богом,
Скатертью прикрыта постарей.
Смысл потерян для хода,
И даже стоять как-то лень.
Жизнь мне сказала "Ты ввода!"
А я всех спрятался быстрей.


Рецензии