Загадка, так загадка

      ***

Появилась женщина в Тюмени.
Якобы моя родная жена.
Очень власть у неё боьльшая.
Но я не могу ни как её узнать.


Наряжается в разные лица
Из квартиры тащит всё
И документы на квартиру
Ей почему-то тоже нужны.

Сколько замков покупаю.
Всегда у неё обязательно
Появляется ключ от моей двери
И вскрывает замок тот тотчас.

Она заказала ключи от всех
Замков в магазине нашем
По адресу Колхозная дом №-1
И ни кто её не может остановить.

Сплотила несколько групп
И группы все внезакона
С каждым из них я должен
Обязательно подать свой привет


Вхожа в государственную власть
Распоряжается как у себя дома.
Взвинчена она до предела.
Любая ей власть совсем ни почём

Вот в таких условиях я и живу.
Четырежды внезакона бумаги
Она отправляла в дурдом
И Прямо через гор-здрав.

Эти бумаги имеют регисьрацию
Полную в гор-здраве как положено
Но потом снова исчезли
Должны остаться в журналах они.

И живёт вне-закона она.
Это в великом секрете.
Была бы она мне жена.
Ко мне бы всегда бы пришла.

Хозяева её высоки до небес.
Наверно заложница стала
И подход её ко мне они
Очень строго засекретили.

Телефон заблокирован мой.
Телефон моей женщины тоже
Куда бы с жалобой я не пошёл
Говорят мневсегда досвидание

На меня она злится и очень
Через чип меня видит всегда
И икаждое слово уж тоже
А иначе ей и нельзя

Ни чего пропускать меж ушей.
Через Чип говорю ей приди
Коль жена ты родная
Всегда с уважением приму.

Ответа нет на отзыв мой
Выставляет сексотов своих.
И снова сердито им звонит
И даёт указания вновь она им

Научилась меня унижать
И привет я могу им послать
Могут они по приказу молчать
Значит меня заказала она унижать.

Творит всё, что захочет со мной
Помогают сексоты и власть
Вот такая идёт жизнь моя.
Ни кому не желаю такой.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 года отроду
Город Тюмень. Россия. На сегодня 10\08
2022 г. 0\32.

 


Рецензии