Душа солдата отлетевшая в боях

Душа солдата отлетевшая в боях
От тела, что поругано войной,
Пускай хоть в небесах найдёт покой,
А тело похоронят, но не второпях...

И ангел cвой принять солдата рад;
Вопросов лишних он не задаёт
Ответит тот, кто вас в могилы шлёт!
Солдатский долг исполнил ты, солдат!


Рецензии