Миллионы тонн правил

Миллионы тонн правил, веских доводов и причин,
Километры и мили опытов всех женщин и всех мужчин,
Переписанная история, неизвестный нам артефакт
И готовая, иллюзорная реальность - для всех очевидный факт
Тонны лжи, лицемерия и закопанных городов,
Жизнь не пойманных хакеров и подземных ходов,
Вышек, их излучений и сияния солнц,
И всех наших стояний и молчания сонм
Нет, не сон наваждения, не рисунок в альбом,
Это сердца горение, это истинный дом,
Там где память не стёрта в эшелонах игры,
Нет на теле наколок, лишней нет мишуры
Электрический импульс, скорость света и тьмы
В нашей крови записан код семьи и любви,
Код чудес, дивных сказов о величии нас,
Видно он нам не пробил, наш единственный час


Рецензии