На Высоковской струне

НА «ВЫСОКОВСКОЙ СТРУНЕ»

Мне радостно видеть знакомые лица.
Пускай я не с вами, пускай далеко.
Но сердце моё от души веселится,
Которой сегодня тепло и легко!

Здоровье моё не позволит встречаться
В условиях, где не уют, а экстрим.
Но можем на видео с вами общаться,
Где мы тет-а-тет от души говорим!

Мне трудно сегодня пойти на природу,
Но вы на природе – и радость внутри
Прольётся дождём и при знойной погоде
И авторской песней меня вдохновит!

Хотя я и дома, но внутренне с вами,
На фото-подборке весь бардовский цвет!
От этих эмоций сшибает стихами,
Как будто цветами бросаю привет!

Смотрю на довольные братские лица,
И слушаю снова гитар перебор…
Не только в лесу нам дано веселиться,
Но есть в Интернете для счастья простор!

И лечит меня «высоковское эхо»,
И чувствую всюду родное плечо.
Ну, кто бы сказал, что сейчас не до смеха…
А я прокричу вам: «Играйте ещё!»


Рецензии