Ты забрала у меня...

Ты забрала мою душу,
Ты забрала мою нежность,
Ты забрала мою силу,
Ты забрала мою смелость.

Ты забрала мою долю,
Ты забрала мою храбрость,
Ты забрала мою волю,
Ты забрала мою радость.

Ты забрала мои мысли,
Ты забрала мои думы,
Ты забрала мои книги,
Полёты, цветы, каламбуры.

Ты забрала моё время,
Ты забрала мои муки,
Ты забрала мои перья,
Ты забрала мои руки.

Ты забрала мои годы,
Ты забрала мои беды,
Ты забрала мои слёзы,
Ты забрала и победы.

Ты забрала все ошибки,
Ты забрала и олимпы,
Ты забрала по привычке
Серьги, квартиры и спички.

Ты забрала эти крики,
Ты забрала эти слухи,
Ты забрала все обиды,
Ты забрала и разлуки.

Ты забрала все планеты,
Ты забрала океаны,
Не постеснялась кометы,
Сунула прямо в карманы.

Ты забрала все седины,
Жалкое тельце моё
Быстро сложила порывы,
Хобби, мечты и враньё.

А что осталось у меня?
Лишь жизнь - глоток вина!
И ты моя любовь – одна,
Однако Богом суждена.


Рецензии