Сущность 3

Человек настолько скрытное существо, что мы видим только то, что уже невозможно скрыть.

Когда всё вокруг валится:в семье, на работе, в обществе, единственное, что отстаётся-быть мужиком.

Волка сколько ни корми... А домашнее животное сам идет к кормушке.

В бильярде все шары белые и, тем не менее бьются меж собой.

Бильярдный шар не вступит в игру, пока не получит пинка под зад.

За нашей "дикостью" скрывается великодушие, а за их"культурой "-бессердечие.

У животных три основных инстинкта:пищевой, половой и самосохранения. И некотором людям тоже этого достаточно...

Зри в корень, но прозреа-не плачь.

Пригодится важнее чем понравиться.но ещё лучше, когда два в одном.

Сделавший самого себя, что сделал  ты для других?


Рецензии