Бабушке

Как мне близки твои преданья,
Как мне печаль твоя близка.
В тоске земного увяданья
Одна лишь песня мне мила.

Теперь далеко от земного
Ты где-то в воздухе паришь.
Ты, может, слышишь шепот бога
И на меня с небес глядишь.


Рецензии