О Рае и Райском Счастье

О Светлом Рае вспоминая
Мы позабудем о грехах ...
Неужто есть страна иная ,
Что и не выразить в словах ???

На ней семь уровней блаженства :
Чем выше сфера , тем сильней
Всё излучает совершенство ,
И звуки райские вольней

Звучат торжественней и краше ,
Там нет страданья , горя нет ...
О , наш Лучистый Отче Наше
В них хора Ангелов завет .

Кто в жизни был так безутешен
Утрёт слезу с очей своих .
В сады войдёт лишь , кто безгрешен
В своих томлениях земных .

Кто сердцем чист и чист душою -
Того и ждут ворота Рая .
Апостол Пётр там , встречая
Откроет избранным судьбою ...!!! )))))))))


Рецензии