Чайник вскипел...

P.S.
Ты одела одежду на душу...
Рясу чёрную...
И по келье ума ходишь узником...
Ты решаешь конечно сама...
Но подгузники...
Детский крик...
Детский смех...
Первое -- мама!...
Я бы выбрал Любовь скажу тебе прямо!...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Работа превратила в робота...
Среди миллионов таких же...
Ты карабакаешься что есть сил...
Меняя офисы...
Не особо углубляясь в лица начальников...
Вечером бутерброд...
Кнопка чайника...
Еще будучи ангелом знала ли?...
Что состаришься к тридцати...
Все движения танца бессмысленны...
Отношения поросли сорняками-мыслями...
Доедая сыр уже с плесенью...
Думаешь где удача свернула...
В какую сторону...
С радостью окунулась бы в Любовь...
Но камень в груди...
Ум гудит...
Кто сможет подтолкнуть...
Где дверь в счастье?...
Ты уже согласна быть чей то частью...
Но время ушло...
Многим отказано...
Не люби... да не любим будешь...
Доказано!...

Чайник вскипел...
Пока мыслей рой...
Тернист путь к Любви!...
Бывает порой...
                12.07.2022


Рецензии