Скажите нет!

Генералом была бы знатным,
Душой и телом, отдана солдатам,
Я б их хранила, словно ангел с неба,
Я бы молила за их жизнь у Бога!

Но у солдат, дрянные генералы
Им не важны, ни страхи тех, ни раны,
Они их гонят, как скотов на бойню,
Бездушно, планомерно и спокойно…

Конечно, у властей, иная мэта*
И по хер им, жизнь личная солдата,
Что жарятся и гибнут в Украине,
Им нужен флаг да Zэт, клеймо скотине!

Послушайте, российские мальчишки,
Вы просто в этих игрищах, как пешки,
Неужто, жить достойно не хотите,
Скажите: нет, рашизму и фашизму!



мэта* - цель( белоруск.)


Рецензии