Слова

Те слова, что я держу внутри,
Однажды скажут всё.
Они изменят жизнь мою,
Она не будет прежней.
То что было не вернуть,
А то что будет значит так ему и быть.
Я приму всю свою судьбу
Какая она бы не была,
И в конечном счёте я узнаю
Правильный ли выбор сделал я
В этой жизни.

[11 июля 2022 года]


Рецензии