Ты - обычная

Я возводил тебя на пьедестал,
Ты как богиня предо мной блистала.
Я звезды тебе с неба доставал,
А оказалось – ты со мной играла.

Была ты доброй, щедрой для меня,
Мне этого достаточно, считала.
Я сердце рвал на части для тебя,
А оказалось – ты со мной играла.

Другой бы на я свете не желал,
Ты красотой меня и страстью восхищала.
Тебе стихи одной я посвящал,
А оказалось – ты со мной играла.

Я благодарен, что тебя узнал,
Жизнь для меня совсем другой предстала.
А ты – обычная, и наступил финал,
Тебя мне жаль - судьбу ты проиграла.



Рецензии