Поделись с другими счастьем

Поделись с другими счастьем,
Улыбайся всем с утра…
Грустных ободри участьем,
Бедным пожелай добра.

Подари улыбку людям,
Посмотри, как мир красив!
Щедрыми давайте будем,
Пусть бы каждый был счастлив.

12 июля 2022


Рецензии