Небесная пыль

Небесная пыль, что это спросила Луна,
Быть может это тень от меня?
Ответ получила от ветра,
Да нет же, не тень от тебя,
А пыль это с Небес мирозданий ответ,
На вопрос, кто мы от Небес!
В пословицах часто и поговорках,
Мы слышим простые слова,
Зачем нам даются, потомкам,
С Небес простые слова.
В пыли на дороге мы видим,
Простую линию слов,
Быть может художник небесный,
Ведёт так свой разговор?
Слышим безмолвные такты,
Музыку пыльных дорог,
В истории мирозданий
Много разных дорог,
Видимость пыльного мира,
Слышимость ветра вокруг,
Ходит художник уныло,
С кистью по миру вокруг.
Думаешь ты о Вселенной,
Слышит тебя как всегда,
Даже глоток с Поднебесной,
Будет в тебе доброта.
Знай же, что пыль это мысли,
Теперь, что летают вокруг,
Мир иллюзорности свыше,
Он превращается в круг.
Будешь ты мыслить как Небо,
Мы для тебя всё вокруг,
Пыль это время Вселенной,
Он замыкается в круг!

12.07.2022


Рецензии